DAS DA THEATER - Auftritt verschoben

Der angekündigte Auftritt des DAS DA THEATERS mit dem Stück "Pünktchen und Anton" am 29.03.2022 wurde aus Krankheitsgründen sehr kurzfristig abgesagt, es standen nicht mehr ausreichend Schauspieler zur Verfügung. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest.

Umweltwoche mit Müllsammelaktion

In der Umweltwoche vom 04.04. - 08.04.2022 beschäftigen sich alle Klassen täglich mit Umweltschutz, Müllvermeidung, Recycling und einer nachhaltigen Lebensweise. Mit der Unterstützung und Kooperation des Bauhofs der Stadt Übach-Palenberg wird am Donnerstag, den 07.04.2022 eine Müllsammelaktion auf dem Schulgelände, in der näheren Schulumgebung und in Teilen Frelenbergs organisiert.

Hinweis auf "Ökumenische Kinderbibelwoche"

Gerne kommen wir der Bitte unserer Kooperationspartner nach und informieren an dieser Stelle über ein gemeinsames Angebot der evangelischen und katholischen Kirche in den Osterferien vom 11.04. -14.04.2022

Unter dem Motto "Komm wir suchen einen Schatz" findet eine Ökumenische Kinderbibelwoche statt.

Anmeldung möglichst bis zum 8. April 2022: bei Pfarrerin A. Krakau, Comeniusstr. 1 oder im Pfarrbüro St. Petrus, Kirchstraße.

Weiterbau am Mensatrakt

Später als geplant und nach drei Monaten Baustillstand werden mit Beginn der 12. Kalenderwoche die Rohbauarbeiten am neuen Mensa- und Verwaltungstrakt fortgesetzt. Der Baustellenbereich soll nach Möglichkeit weiträumig umfahren werden.